![Coupes de chou rouge avec du poulet Coupes de chou rouge avec du poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8cd8f06-4f26-464d-a620-1a2ea90e7efa/Derivates/a9cb7bcd-8cd7-4f7e-a8d0-caa6080af624.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (optionnel)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 268 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Gratin de crevettes aux baies roses
30min