Appareils et accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette brocoli-jambon
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min