Versions compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous royal
1h 10min
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Bolognaise aux noix
35 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Ninguna valoración
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Chilli con carne
40 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min