Versions compatibles
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brouillade rose
15min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce béarnaise
20 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min