Versions compatibles
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Guacamole
5 min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min