Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prép. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Soupe au citron vert
40min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Tarte à la roquette
40min
Sabayon
15min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min