Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
10 g de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin
-
¼ c. à café de sel et un peu pour saupoudrer
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
30 - 40 g de pousses d'épinard frais selon les goûts
-
50 g de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles
-
4 œufs
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
500 g d'eau
-
un peu de sel selon les goûts
-
4 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0.6 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Œufs colorés en orange
55 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min