Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Salade de couscous
50min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Poke bowl
35min
Curry de poulet
35min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Crevettes au curry
35min
Curry vert de poulet
55min