Versions compatibles
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g échalote
- 1 piment rouge, petit, épépiné
- 1 gousse d'ail
- ½ brin de romarin, frais, aiguilles lavées et séchées
- 250 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g d'espadon, en dés (1-2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 320 g de pâte sèche, type mezze penne
- 100 g de vin blanc, sec
- 150 g de tomates San Marzano, en dés (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Ragoût de légumes
45 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1h 10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Salade de poivrons
20min
Crema catalana
40 min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min