Appareils et accessoires
Pâté aux champignons
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.4 g
Calories
1243 kJ /
297 kcal
Lipides
20.9 g
Glucides
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Premiers pas
10 Recettes
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Cassolette de feta grillée
25 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Escargots aux légumes farcis
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min