![Pâté aux champignons Pâté aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBDCE989-0F28-4D43-9C7B-EFAE5884230A/Derivates/D9C9ACC2-2E7F-4DA4-8F58-B2C2CEE356AC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pâte feuilletée, en rouleau (1-2 mm)
- 50 g de mozzarella
- 10 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 400 g de champignons frais, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- 30 g de Porto
- 100 g de fromage, en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 20.9 g
Recettes alternatives
Tranche suédoise à la carotte
2h
Burgers de dinde
1h 25min
Canapés aux oeufs
10 min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Chili non Carne
1 Std.
Curry de poisson
35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min