Appareils et accessoires
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
20 g de parmesan (optionnel) ou autre, selon les goûts
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
-
40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 œufs
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 tranches de fromage, mi-dur, ou autre, selon les goûts1 tranche de jambon cuit (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.5 g
Calories
2704 kJ /
646 kcal
Lipides
23.8 g
Glucides
89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs colorés en jaune
55min
Assiette bernoise
1h 15min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
One pot penne-poireaux
30min
Gratin de courgettes
1h 10min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min