Versions compatibles
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Riz au mélange de légumes
55 min
Poulet citron
50 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Bolognaise au soja
40 min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h