Versions compatibles
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
Pas d’évaluation
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Penne all’arrabbiata
20 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Penne au thon
35 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min