![Potée de lentilles à la viande hachée Potée de lentilles à la viande hachée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1841BF70-DDA7-4750-979D-00A3ED3E26FF/Derivates/29ca663c-607b-4724-921c-85c204aebbde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Riz aux légumes et à la viande
50 мин.
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gratin de l’armailli
50 мин.
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1ч. 30 мин.
Fromage d’Italie pané
40 мин.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Curry thaï rapide au poulet
40 мин.
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min