Appareils et accessoires
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à pizza
-
500 g de chou-fleur découpé en bouquets
-
250 g d'emmental coupé en morceaux (2 cm)
-
2 œufs
Garniture et finition
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates-cerises
-
15 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 boule de mozzarella (125 g) coupée en tranches (5 mm); couper en deux les grandes tranches
-
quelques brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tartare de légumes
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto à la courge
35 Min