![Minestrone aux pois chiches Minestrone aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A3BD354-B7E5-4320-8EAF-9C2D41F61F2D/Derivates/7392E2FF-4D2B-45F1-8110-E098A7C1BC43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 800 g de pois chiches en boîte, lavés et égouttés
- 100 g de carottes, en rondelles (5 mm)
- 150 g céleri branche, en tronçons (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
- ½ bouquet de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomates
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 687 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Curry panang
45min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto alle cinque P
30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min