![Chili non Carne Chili non Carne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471905B4-C52A-4CEE-9F6E-C66F6DDCE9A4/Derivates/4DD295C8-D25B-4222-9D01-87F2961FDE83.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousse(s) d'ail
- 1 oignon (70 g env.), coupé en deux
- 200 g de tofu, ordinaire, égoutté
- 30 g d'huile d'olive
- 25 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, en dés (1,5 cm env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 70 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sucre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 250 g de poivrons rouges, en dés (env. 2 cm)
- 20 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao (végétalien), en morceaux
- 255 g de haricots rouges, égouttés (poids égoutté)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
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