Appareils et accessoires
Risotto d'orge perlé méditerranéen
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes (2-3 échalotes)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d’orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc, sec végétalien
-
750 g d'eau chaude
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), végétalien1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte végétalienne (voir conseil)
-
½ c. à café de sel fin
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
¾ de c. à café de thym, séché (optionnel)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes tranchée (5 mm)
-
50 g de tomates à l'huile, coupées en lanières (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
517 kcal
Lipides
23 g
Fibre
8.5 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Curry de courge
30 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min