Versions compatibles
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Risotto au poireau
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Curry de lentilles
50 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Risotto à la courge
35 min