![Plat coloré de légumes Plat coloré de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6364F0CE-C0A2-42FD-A639-886EBA0DCD52/Derivates/947c7a0b-727d-402e-9edb-1bf40e261148.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda), séchés (voir conseil)
- un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
- 20 g d'huile de sésame, toasté
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
- 100 g de minis épis de maïs, en conserve, coupés dans le sens de la longueur
- 120 g de poivron rouge, coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry vert de poulet
55min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Rouleaux frais estivaux
30min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Bolognaise au soja
Pas d’évaluation
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min