Appareils et accessoires
Salade de crevettes sicilienne
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons rouges coupés en fines rondelles (1-2 mm)
-
30 - 40 g de vinaigre de vin rouge selon les goûts
-
10 g de persil frais sans les tiges
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé40 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1 pincée de poivre, moulu
-
300 g d'eau
-
500 g de grosses crevettes, crues décortiquées (env. 1000 g de crevettes géantes non décortiquées)
-
un peu de sel selon les goûts
-
1 citron, coupé en rondelles (2-3 mm)1 citron vert coupé en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de bulbes de fenouil coupés en rondelles (1-2 mm)
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
785 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Poke bowl
35min
Salade niçoise
40min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade de poivrons
20min
Salade de couscous
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min