Appareils et accessoires
Rotolo aux champignons et poivrons
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM5)
1h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Escargots aux légumes
1h 20min
Ramequins au fromage
50min
Mini calzoni
1h 20min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min