Appareils et accessoires
Cassoulet de haricots et salsiccia
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de bouillon de légumes chaud
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
400 g de saucisse italienne sans la peau
-
280 g de bulbes de fenouil détaillés en morceaux (3 cm)
-
500 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
-
1 bouquet de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1426.1 mg
Protides
29.5 g
Calories
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Lipides
31.6 g
Fibre
10.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Poulet oriental au couscous
45min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Soupe de goulasch
1h 15min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Knöpflis au fromage
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h