Appareils et accessoires
Soupe au vin de Soleure
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
100 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de demi-crème
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poudre de paprika
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
-
1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps
55min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Knöpflis au fromage
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Spätzlis à la grisonne
45min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55min