Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons en botte avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame, vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja10 g de pâte de tamarin
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, en conserve100 g de pousses de soja, fraîches
-
10 g de gingembre, frais épluché, en fines lamelles
-
1 - 2 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu, selon les goûts1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50min
Barres aux noix
1h 40min
Overnight Baked Oats
35min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min