Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile végétale
-
5 g de gingembre, frais coupé finement
-
1 piment rouge, frais tranché en diagonale
-
3 oignons en botte en fines lamelles
-
10 grosses crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vermicelles asiatiques trempées dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ de c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Chili con carne
45 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Brak ocen
Canard à la bière
Brak ocen
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Vitello Tonnato express
Brak ocen
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Brak ocen
Wraps Tikka Masala
40 min