![Salade de pâtes aux légumes Salade de pâtes aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A19F6B82-A278-45BE-966B-54104B7854E1/Derivates/93AD9EB9-6AC1-4D0F-9F1A-B3581E5AAEAF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de courgettes, en tranches (0,5 cm)
- 100 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de mélange de poivrons (par ex. rouges, jaunes et verts), en morceaux (1-2 cm)
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de sel fin
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie ou autre pâtes sèches
- 150 g de mozzarella (boules)
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- de l'huile d'olive extra vierge, pour la garniture
- 5 - 6 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2290 kJ / 547 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Canapés aux oeufs
10 min
Penne au thon
35 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min