Appareils et accessoires
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Prép. 10min
Total 35min
8 tranches
Ingrédients
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
13 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte au gruyère
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Croûtes au fromage au four
35min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Quiche poulet-poireaux
1h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h