Appareils et accessoires
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g de cheddar en morceaux (3 cm)
-
4 blancs de poulet, sans peau (env. 330 g chaque)
-
5 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre, moulu
-
3 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
180 g de poivrons rouges coupés en deux, épépinés, en morceaux
-
50 g de poivrons verts coupés en deux, épépinés, en morceaux
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
100 g de jus de pomme100 g de brandy (Metaxa)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 c. à soupe d'eau
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
80 g crème, toutes sortes (lait de vache)
-
100 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3567 mg
Protides
58 g
Calories
3233 kJ /
773 kcal
Lipides
47 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec ratatouille
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Chicken Teriyaki
45min
Burger de poisson noirci
55min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Stroganoff
45min