![Escargots aux légumes Escargots aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E2417F7-3C15-448D-89B2-3ED001935F25/Derivates/BBF82279-A9B7-4125-8680-D6F5C410816B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, en morceaux
- 200 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 100 g poireaux, en rondelles
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, sans tiges
- 200 g de fromage frais
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- ½ c. à café de paprika mi-fort
- 2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
- 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 869 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
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