Appareils et accessoires
Cassolette de feta grillée
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais sans les tiges
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1270 kJ /
303 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Carbonara végétarienne
30min
Trenette au pesto
45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Tartare de légumes
25min
Omelette aux courgettes
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min