Appareils et accessoires
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de céleri en morceaux
-
80 g de carottes en morceaux
-
90 g de poireau en morceaux
-
30 g de beurre
-
500 g de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1 c. à soupe de bouillon de boeuf en pâte
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
500 g d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
-
250 g de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
-
250 g d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
2 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1811 kJ /
432 kcal
Lipides
22 g
Fibre
13.4 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Potage façon minestrone
50min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Rouleaux de lasagnes
1h
Saucisses au curry et lentilles
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min