Appareils et accessoires
Pak-choï et riz au jambon
Prép. 5min
Total 40min
3 portions
Ingrédients
-
250 g de riz à grain court Japonica
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de jambon cuit en morceaux (2 cm)
-
150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
-
360 g d'eau et un peu plus pour tremper le riz
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
5 g de vinaigre de riz
-
20 g de sauce soja
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 3 portions
Sodium
5453.2 mg
Protides
54.9 g
Calories
6149.4 kJ /
1469.7 kcal
Lipides
39.2 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
215.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine chinoise
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Chilli con carne
40min
Risotto bolognaise
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min