Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Escargots aux légumes farcis
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Poulet pékinois
45 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min