Appareils et accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Poulet pékinois
45min
Kebabs de dinde épicés
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Goulash de pommes de terre
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Poulet au garam masala
50min
Poulet oriental au couscous
45min