Appareils et accessoires
Poulet au poivron rouge
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de poivrons rouges en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de basilic frais
-
2 c. à café de sel fin
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
-
1 feuille de laurier séchée
-
2 - 3 de filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
-
700 g de cuisses de dinde, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
-
100 g de bière blonde
-
50 g d'eau50 g de bouillon de légumes (optionnel)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Poulet citron
50min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Boeuf Stroganoff
45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min