Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de poivrons rouges, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de basilic frais
- 2 c. à café de sel fin
- 1 brin de thym, frais
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de piment rouge, tout type (optionnel)
- 1 feuille de laurier séchée
- 2 - 3 filets d'anchois à l'huile ou saumurés, bien égouttés
- 700 g de cuisse de poulet, sans peau avec les os (cuisses et pilons séparés)
- 100 g de bière blonde
-
50
g de bouillon de légumes (optionnel)
ou 50 g d'eau + c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optionnel) - 1 pincée de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Recettes alternatives
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1小时
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Poulet citron
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min