![Wraps poulet Tandoori Wraps poulet Tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2965A1A9-3D49-475F-8A2F-171F050F159F/Derivates/05f9579a-037d-48a8-b8e5-e4bd68ef89b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 500 g d'émincés de poulet
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 4 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 120 g de yaourt nature
- 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 20 g de pâte tandoori
- 4 tortillas
- 100 g de feuilles d'épinards fraîches
- 1 concombre (env.100 g), en ltranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 2.2 g
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