Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Chilli con carne
40 Min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min