Appareils et accessoires
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Farce
-
150 g de pousse d'épinards frais rincées (voir conseils)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de basilic frais
-
125 g de ricotta, fraîche
-
½ c. à café de sel
-
⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
-
700 - 800 g de filet de dinde désossé
-
6 - 9 tranches de jambon de Parme
-
1300 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1143 mg
Protides
57 g
Calories
2103 kJ /
504 kcal
Lipides
29 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min