![Pot-au-feu de poulet miso Pot-au-feu de poulet miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84cb1f23e674db848ef7d60969ffe132/Derivates/0b87f4960a8e3209052173104f21f90f09dbc21c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 50 g de mini carottes, en morceaux
- 50 g de céleri, en morceaux
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
- 800 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 2 brins de citronnelle fraîche
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- 14 g de mini carottes
- 60 g de navets, coupés en 2
- 60 g de mini radis, coupés en 2
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron vert, en segments
- 8 tranches de baguette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
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