Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte de base pour pain
24h 5min
Risotto bolognaise
45 min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Biscuits au beurre
50 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Boeuf Stroganoff
45 min