Appareils et accessoires
Tarte au poulet méditerranéenne
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignon coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
30 g de farine de blé
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
180 g poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
600 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
-
1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poulet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Momies de saucisse
1h 10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto bolognaise
45min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min