![Tarte au poulet méditerranéenne Tarte au poulet méditerranéenne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bcfaaf4-f20b-4a09-b709-82d29c1bf09a/Derivates/fd3197b5-9e87-4bce-8ff9-0cc62ded4d72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon, coupé en 4
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 180 g de poivron rouge grillé, en boîte
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 600 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre, fraichement moulu, selon vos goûts
- 1 paquet de pâte feuilletée (275 g)
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Pizza Paneer Tikka
2 Std.
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade de pâtes estivale
30 Min