Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons en morceaux
-
30
g de carottes mini
ou 30 g de céleri, coupé en morceaux (2.5 cm/1 po) - 100 g de concombre, coupé en morceaux (2.5 cm.1 po)
- ¼ - ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne (facultatif)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- 15 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 285 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 1 avocat mûr et ferme, coupé en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776.9 kJ / 185.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Poulet citron romarin avec riz
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min