Appareils et accessoires
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de fromage cheddar fort coupé en morceaux
La pâte brisée
-
270 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
10 feuilles de basilic frais
-
135 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à thé de sel
-
70 g d'eau
La garniture
-
300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 c. à thé de sucre roux
-
1 ¼ - 1 ½ c. à thé de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 ¼ - 1 ¾ c. à thé de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de bébés épinards frais
-
2 gousses d'ail
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème
-
2 œufs
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
693 mg
Protides
13 g
Calories
2170 kJ /
519 kcal
Lipides
37 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet citron romarin avec riz
55min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Courgettes farcies
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Nouilles miso udon
20min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min