Appareils et accessoires
Carbonara végétarienne
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâtes sèches de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de yogourt grec
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la viande hachée
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Omelette caprese
30min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Risotto aux bolets
45min
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min