Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Bolognaise aux noix
35min