Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousse d'ail
- 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g roquette
- 100 g parmesan, coupé en cubes
- 30 g huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- sel
- poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe eau
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Margarita à l'orange sanguine
15min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Œufs Bénédicte
45min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Brownies à la stout
45min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min