Versions compatibles
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Côtelettes de porc marinées au cidre
- 350 g de cidre brut (voir Conseil)
- 30 g de flocon de sel de mer
- 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à soupe de sauge déshydratée
- 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
- huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
- 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à café de sirop d'érable
- 90 g d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 48.3 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 194.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Fond de viande
45 min
Miel épicé
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Pizza végétarienne
Pas d’évaluation
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Pas d’évaluation
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Cookies au chocolat
45 min