Appareils et accessoires
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Prép. 10min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
-
2 c. à thé sel
-
600 g de filet intérieur de poulet coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
30 g de farine tout usage
-
5 brins persil frais
-
60 g de parmesan en pièces
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poireaux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 citron
-
150 g de fond de poulet pâte
-
300 g de crème
-
½ c. à thé de paprika en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1237.6 mg
Protides
44.2 g
Calories
2690.1 kJ /
643 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Petits pains moelleux
1h 45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Pain portugais
3h 45min