Appareils et accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Enchiladas au poulet
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Steak avec risotto aux champignons
40min