Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 445.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Soufflé normand
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 Std.
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Pas d’évaluation
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min