Appareils et accessoires
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon, coupé en quatre100 g de poireau en morceaux (2-3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
160 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
60 g de céleri-branche en morceaux (3 cm)
-
100 g de poivron vert en morceaux (3-4 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de cannellini, ( poids net égoutté )250 g de haricots blancs, en boîte ( poids net égoutté )
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
-
150 g de chorizo en tranches, coupées en deux
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à café de poudre de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1108 mg
Protides
16 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Pommes de terre en robe des champs
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Poulet pékinois
45min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Pas d’évaluation
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min