Appareils et accessoires
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de gingembre frais pelé, en tranches (3 mm)
-
1 gousse d'ail
-
70 g de miel
-
10 g d'huile de sésame
-
70 g de sauce soja
-
600 g de filets de saumon, frais, sans peau (ou filets de saumon congelés, décongelés, sans peau), en morceaux (± 3 x 5 x 2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile végétale
-
500 g de petits pois surgelés
-
400 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
5 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50 g de feuilles de laitue verte, en fines lamelles (5 mm)50 g de micro-pousses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1362.1 mg
Protides
43 g
Calories
3111.1 kJ /
743.6 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Millet au poulet curry
35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Nouilles miso udon
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min