Appareils et accessoires
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
-
300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
300 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
La sauce
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1516 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Caponata de lentilles
1h
Risotto aux poivrons
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Ragoût de légumes
45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min