Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare d’œufs
35 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Gratin de cornettes
50 Min