Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Riz à la tomate
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Polenta
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Curry de courge au poulet
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe du chalet
40min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Risotto aux carottes et endives
40min