Appareils et accessoires
Ragoût de légumes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
17.1 g
Glucides
8.78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Salade de poivrons
20 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Légumes sautés
10 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Champignons à l'ail
20 Min